Receita de Sanduíche de pastel

Foto: Melchior Neto

Ingredientes

  • 500 g de pernil desfiado
  • Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo
  • 1 cebola roxa
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Massa de pastel cortada em esfera
  • 300 g de queijo muçarela
  • Folha de alface
  • Tomate em rodelas
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino.
  • Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 cebola roxa, tudo cortado em rodelas.
  • Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água.
  • Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie.
  • Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.

Montagem

  • Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão.
  • Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral.
  • Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa.
  • Prenda com um palito e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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