Ingredientes
- 500 g de pernil desfiado
- Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo
- 1 cebola roxa
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Massa de pastel cortada em esfera
- 300 g de queijo muçarela
- Folha de alface
- Tomate em rodelas
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino.
- Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 cebola roxa, tudo cortado em rodelas.
- Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água.
- Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie.
- Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.
Montagem
- Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão.
- Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral.
- Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa.
- Prenda com um palito e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos