Ingredientes
- 1kg de moelas de frango, limpas e cortadas em pedaços
- 1 vidro grande de palmitos cortados em rodelas
- 100g de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao meio
- 1 lata de ervilhas
- 4 ovos cozidos picados
- 4 tomates grandes, sem pele, picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Tempero completo a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
- Óleo de milho para refogar
- Farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve as moelas ao fogo, em panela de pressão, com água suficiente para cobri-las, com tempero completo e a pimenta.
- Deixe na pressão por 20 miutos, abra a panela e verifique se as moelas estão macias.
- Reserve.
- Leve o óleo ao fogo, junte as cebolas, os tomates e o alho, deixe refogar até encorpar.
- Tempere a gosto e junte o extrato de tomate.
- Adicione as moelas e os outros ingredientes, com exceção da farinha de mandioca e deixe tomar gosto.
- Acerte o tempero, se necessário.
- Junte a farinha de mandioca em quantidade suficiente para que fique em consistência de mingau mole.
- Sirva como recheio ou acompanhamento do peru.
Rendimento: 8 porções