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Receita de Arroz de natal com creme de frango


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Creme de frango

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite

Amêndoas

  • 200g de amêndoas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique as amêndoas ao meio, coloque-as para assar com um pouco de sal.
  • Elas devem ficar crocantes.
  • Creme de frango
  • Coloque numa panela o óleo e deixa esquentar.
  • Coloque o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o peito de frango desfiado, o orégano, o caldo de carne e sal a gosto.
  • Coloque a água e misture.
  • Deixe ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.

Arroz

  • Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.
  • Coloque o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o arroz já lavado e sal a gosto.
  • Adicione um pouco de água quente e deixe cozinhar.
  • depois de pronto, deixe o arroz solto.
  • Coloque o arroz em uma travessa redonda, onde ele fique com um formato de uma montanha no centro.
  • Nas bordas coloque o creme de frango.
  • Como se fosse uma ilha.
  • Salpique as amêndoas torradas por cima do arroz e do creme de frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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