Receita de Snack de grão-de-bico

Ingredientes

  • 2 latas de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Raspas de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C (temperatura média).
  • Escorra o grão-de-bico numa peneira.
  • Se quiser, passe em água corrente e deixe escorrer bem.
  • Transfira para uma assadeira antiaderente.
  • Regue com o azeite e salpique o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • Misture bem os temperos ao grão-de-bico, usando uma espátula ou chacoalhando a assadeira em vaivém.
  • Leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, misture as raspas de limão e sirva a seguir.
  • Guarde em potes com fecho hermético.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir