Ingredientes
- 2 latas de grão-de-bico
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Raspas de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C (temperatura média).
- Escorra o grão-de-bico numa peneira.
- Se quiser, passe em água corrente e deixe escorrer bem.
- Transfira para uma assadeira antiaderente.
- Regue com o azeite e salpique o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
- Misture bem os temperos ao grão-de-bico, usando uma espátula ou chacoalhando a assadeira em vaivém.
- Leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, misture as raspas de limão e sirva a seguir.
- Guarde em potes com fecho hermético.
Rendimento: 4 porções