Ingredientes
- 3 ovos
- 4 espigas de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cebolas picadas grosso
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 5 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal
- 300 g de queijo praato em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata no liquidificador o milho com o leite e acrescente os demais ingredientes, menos o queijo prato, sempre batendo.
- Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher.
- Unte uma forma refratária média, coloque metade da massa e cubra com metade das fatias de queijo.
- Coloque o restante da massa e cubra com o restante do queijo.
- Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar até dourar.