Receitas > Salgados > Sopa paraguaia com queijo

Receita de Sopa paraguaia com queijo


Avaliação: / Sopa paraguaia com queijo4 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas picadas grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 5 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • 300 g de queijo praato em fatias

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho com o leite e acrescente os demais ingredientes, menos o queijo prato, sempre batendo.
  • Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher.
  • Unte uma forma refratária média, coloque metade da massa e cubra com metade das fatias de queijo.
  • Coloque o restante da massa e cubra com o restante do queijo.
  • Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso