Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom na travessa

Receita de Bombom na travessa


Avaliação: / Bombom na travessa28 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 200g
  • 1 bandeja grande de morangos

Modo de preparo


  • Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
  • Coloque o creme em um refratário pequeno.
  • Lave os morangos, reserve alguns para decorar.
  • Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite.
  • Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos inteiros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso