Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom na travessa

Receita de Bombom na travessa


Avaliação: / Bombom na travessa28 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 200g
  • 1 bandeja grande de morangos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
  • Coloque o creme em um refratário pequeno.
  • Lave os morangos, reserve alguns para decorar.
  • Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite.
  • Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos inteiros.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso