Receita de Sushi de tapioca light

Ingredientes

  • 100 g de farinha de tapioca
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 200 g de salmão fresco
  • Cebolinha para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Esfarele a farinha de tapioca com as mãos e passe pela peneira.
  • Em uma frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca.
  • Quando a massa estiver pronta, ficará unida.
  • Nesse momento, vire e deixe até que seque.
  • Retire do fogo antes de dourar.
  • Em uma tigela, misture as ervas, o sal, a pimenta e o creme de ricota.
  • Passe essa mistura em toda a área do disco da tapioca já fria.
  • Corte pequenas fatias de salmão e coloque por cima do creme.
  • Enrole como uma panqueca, com a ajuda de um plástico-filme, e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Retire e corte em rodelas.
  • 1Salpique cebolinha em cima dos rolinhos.
  • Sirva em seguida.

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