Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pepino japonês picado
- 1 cebola picada
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de alface picada
- Sal e azeite a gosto
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 3 horas.
- Escorra e aperte bem para sair o líquido.
- Coloque em uma tigela, adicione o tomate, o pepino, a cebola, o suco de limão, a hortelã, o cheiro-verde, a laface, sal, azeite e misture.
- Divida o tabule entre copinhos individuais, decore com folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)