Receita de Tabule no copinho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de alface picada
  • Sal e azeite a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 3 horas.
  • Escorra e aperte bem para sair o líquido.
  • Coloque em uma tigela, adicione o tomate, o pepino, a cebola, o suco de limão, a hortelã, o cheiro-verde, a laface, sal, azeite e misture.
  • Divida o tabule entre copinhos individuais, decore com folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos