Receita de Terrine de frango

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 200g de lombo de porco moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 1 cenoura fatiada pelo comprimento

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture as carnes, o ovo, a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e amasse até ligar.
  • Forre uma forma para pão com metade das fatias de bacon.
  • Intercale camadas de carne, espinafre e cenoura, finalizando com a carne.
  • Feche com as fatias de bacon restantes e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1h20 minutos.
  • Desenforme sobre uma travessa e decore com salada.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir