Receita de Taco de tilápia e manga

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas para taco

Modo de preparo

  • Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
  • Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente.
  • Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue.
  • Depois reserve.
  • Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
  • Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguidaa manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
  • Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email