Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- 1 manga tommy
- 100 g de cebola roxa
- 100 g de queijo cottage
- 3 limões
- Coentro fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 massas para taco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
- Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente.
- Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue.
- Depois reserve.
- Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
- Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguidaa manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
- Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos