Receita de Pastel de filé de tilápia

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Salsinha picada
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura
  • 200 g de queijo catupiry
  • Massa para pastel

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os filés de tilápia, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve.
  • Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve.
  • Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher (chá) de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa.
  • Feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio.
  • Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados.
  • Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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