Receita de Milho com espinafre

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o milho em água e sal até que fique macio.
  • Com uma faca, corte os grãos e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre.
  • Mexa por 1 minuto e acrescente o milho.
  • Refogue os 2 juntos por 3 minutos e tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e amasse os grãos de pimenta-rosa.
  • Polvilhe sobre o refogado e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela