Ingredientes
- 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 berinjelas em cubos
- Sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Adicione a berinjela, tempere com sal, orégano e refogue até dourar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Para a tapioca, polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo.
- Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire a massa, deixando mais 3 minutos.
- Proceda da mesma forma com o restante da tapioca.
- Divida o recheio de berinjela e a alface entre as tapiocas e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos