Receita de Tapioca de berinjela

Ingredientes

  • 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de alface crespa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione a berinjela, tempere com sal, orégano e refogue até dourar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para a tapioca, polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo.
  • Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire a massa, deixando mais 3 minutos.
  • Proceda da mesma forma com o restante da tapioca.
  • Divida o recheio de berinjela e a alface entre as tapiocas e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela