Receita de Muffin de tapioca

Foto: Casa Maní
Foto: Casa Maní

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
  • Ervas a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite.
  • Misture então a massa para tapioca.
  • Tempere com sal e um fio de azeite.
  • Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins.
  • Leve ao forno por 25 minutos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 118 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email