Receitas > Salgados > Muffin de tapioca

Receita de Muffin de tapioca


Avaliação: / Muffin de tapioca3 votos PiorMelhor 
Por Casa Maní

Foto: Casa Maní
Foto: Casa Maní
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
  • Ervas a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite.
  • Misture então a massa para tapioca.
  • Tempere com sal e um fio de azeite.
  • Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins.
  • Leve ao forno por 25 minutos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 118 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso