Receita de Tapioca de espinafre

Ingredientes

  • 1 porção de espinafre Grano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de creme de cottage light sem lactose
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moídos na hora

Modo de preparo

  • Em uma frigideira refogue o alho com azeite por 1 minuto.
  • Acrescente o espinafre congelado e mexa bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Desligue o fogo. Junte o creme de ricota, o suco de limão.
  • Com a ajuda de uma peneira, espalhe a goma da tapioca em uma frigideira antiaderente, doure de um lado, vire e coloque o recheio em cima.
    Assim que dourar o lado que está para baixo é só dobrar a massa e está pronta e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email