Receitas > Salgados > Tapioca de frango especial

Receita de Tapioca de frango especial


Avaliação: / Tapioca de frango especial1 votos PiorMelhor 
Por Sabores Ajinomoto

Foto: Sabores Ajinomoto
Foto: Sabores Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (120 g)
  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Abaixe o fogo, acrescente a cebola e o peito de frango, e cozinhe por 5 minutos, ou até o frango aquecer bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  • Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo.
  • Faça outras 4 tapiocas usando o restante do recheio e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso