Receita de Tapioca de frango especial

Foto: Sabores Ajinomoto
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (120 g)
  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Abaixe o fogo, acrescente a cebola e o peito de frango, e cozinhe por 5 minutos, ou até o frango aquecer bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  • Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo.
  • Faça outras 4 tapiocas usando o restante do recheio e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe: