Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (120 g)
- 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Abaixe o fogo, acrescente a cebola e o peito de frango, e cozinhe por 5 minutos, ou até o frango aquecer bem.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
- Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo.
- Faça outras 4 tapiocas usando o restante do recheio e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos