Ingredientes
- 600g de sururu
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão cortado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 500g de goma para tapioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o sururu com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate e o leite de coco e misture.
- Junte os sururus e cozinhe por 20 minutos.
- Umedeça a goma e passe-a por uma peneira.
- Em uma frigideira, preaquecida, coloque 3/4 da goma para cada tapioca.
- Doure por 2 minutos, vire e doure do outro lado por 2 minutos.
- Recheie cada tapioca com o refogado de sururus e dobre-a com o auxílio de uma espátula.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil