Receita de Tapioca de sururu

Ingredientes

  • 600g de sururu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 500g de goma para tapioca

Modo de preparo

  • Tempere o sururu com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate e o leite de coco e misture.
  • Junte os sururus e cozinhe por 20 minutos.
  • Umedeça a goma e passe-a por uma peneira.
  • Em uma frigideira, preaquecida, coloque 3/4 da goma para cada tapioca.
  • Doure por 2 minutos, vire e doure do outro lado por 2 minutos.
  • Recheie cada tapioca com o refogado de sururus e dobre-a com o auxílio de uma espátula.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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