Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 tomate sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e cebolinha picada a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Misture o frango, sal, cebolinha e refogue rapidamente.
- Desligue e misture o requeijão, cebolinha e reserve.
- Misture o polvilho com a água, aos poucos, esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada e úmida.
- Coloque uma frigideira antiaderente média no fogo médio até aquecer levemente e espalhe uma porção dessa farinha até cobrir todo o fundo.
- Cozinhe até a massa ficar unida e vire com uma espátula.
- Disponha parte do recheio e dobre ao meio.
- Retire e repita o procedimento com o restante da farinha e do recheio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos