Receitas > Legumes e Verduras > Mexidão ratatouille

Mexidão ratatouille


Avaliação: / Mexidão ratatouille1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha italiana em tiras finas
  • 1 berinjela em tiras finas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido escorrido

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com metade do azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha, a berinjela e a cenoura temperados com sal por 5 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e refogue os pimentões, o tomate e a cebola temperados com sal por 3 minutos.
  • Junte o arroz, o feijão, a mistura de abobrinha reservada e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso