Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha italiana em tiras finas
- 1 berinjela em tiras finas
- 1 cenoura em tiras finas
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 2 tomates sem sementes em tiras
- 1 cebola em tiras
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão cozido escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande com metade do azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha, a berinjela e a cenoura temperados com sal por 5 minutos.
- Retire e reserve.
- Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e refogue os pimentões, o tomate e a cebola temperados com sal por 3 minutos.
- Junte o arroz, o feijão, a mistura de abobrinha reservada e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos