Receitas > Legumes e Verduras > Mexidão ratatouille

Receita de Mexidão ratatouille


Avaliação: / Mexidão ratatouille1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha italiana em tiras finas
  • 1 berinjela em tiras finas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido escorrido

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com metade do azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha, a berinjela e a cenoura temperados com sal por 5 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e refogue os pimentões, o tomate e a cebola temperados com sal por 3 minutos.
  • Junte o arroz, o feijão, a mistura de abobrinha reservada e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso