Receitas > Aves > Frango ao molho teriyaki

Receita de Frango ao molho teriyaki


Avaliação: / Frango ao molho teriyaki1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de mirin
  • 1 xícara (café) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 coxas de frango completas (coxa e sobrecoxas) sem osso e cortadas em fatias finas
  • Gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
    Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as fatias de frango até que estejam bem douradas.
  • Regue com o molho preparado e tampe a frigideira.
  • Diminua o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e caramelado.
  • Disponha o frango em uma travessa, polvilhe com o gergelim e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso