Receitas > Aves > Frango ao molho teriyaki

Receita de Frango ao molho teriyaki


Avaliação: / Frango ao molho teriyaki1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de mirin
  • 1 xícara (café) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 coxas de frango completas (coxa e sobrecoxas) sem osso e cortadas em fatias finas
  • Gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
    Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as fatias de frango até que estejam bem douradas.
  • Regue com o molho preparado e tampe a frigideira.
  • Diminua o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e caramelado.
  • Disponha o frango em uma travessa, polvilhe com o gergelim e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso