Receita de Tortilha bem acompanhada

Ingredientes

  • 400g de rosbife fatiado
  • 4 tortilhas (massa mexicana comprada pronta)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola roxa
  • 2 abobrinhas
  • 150g de milho cozido
  • Molho de pimenta (tabasco ou caseiro)
  • Azeite de oliva
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o pimentão e retire as sementes e as nervurs brancas do interior.
  • Corte-os em cubinhos.
  • Lave, retire as pontas e corte as abobrinhas ao meio de comprido e depois em meia luas.
  • Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
  • Coloque azeite numa frigideira, refogue a cebola até amolecer e adicione os legumes.
  • Tempere com sal.
  • Cozinhe em fogo alto por 15 minutos, salteando bem e juntando um pouco de água para não secar demais.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo, deixe amornar e coloque os grãos de milho.
  • Aqueça as tortilhas em uma frigideira antiaderente, 1 minuto de cada lado.
  • Coloque as massas dobradas ao meio em pratos individuais e recheie cada uma delas com os legumes, as fatias de rosbife e uma pitada de molho de pimenta.

Rendimento; 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

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