Ingredientes
- 400g de rosbife fatiado
- 4 tortilhas (massa mexicana comprada pronta)
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola roxa
- 2 abobrinhas
- 150g de milho cozido
- Molho de pimenta (tabasco ou caseiro)
- Azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o pimentão e retire as sementes e as nervurs brancas do interior.
- Corte-os em cubinhos.
- Lave, retire as pontas e corte as abobrinhas ao meio de comprido e depois em meia luas.
- Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
- Coloque azeite numa frigideira, refogue a cebola até amolecer e adicione os legumes.
- Tempere com sal.
- Cozinhe em fogo alto por 15 minutos, salteando bem e juntando um pouco de água para não secar demais.
- Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo, deixe amornar e coloque os grãos de milho.
- Aqueça as tortilhas em uma frigideira antiaderente, 1 minuto de cada lado.
- Coloque as massas dobradas ao meio em pratos individuais e recheie cada uma delas com os legumes, as fatias de rosbife e uma pitada de molho de pimenta.
Rendimento; 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil