Receitas > Salgados > Travessa crocante

Receita de Travessa crocante


Avaliação: / Travessa crocante2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de batata palha
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de quejo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário com a batata palha e reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango com o champignon, o catchup, a mostarda, o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta até incorporar.
  • Despeje sobre a batata reservada, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso