Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de batata palha
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150g de quejo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário com a batata palha e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango com o champignon, o catchup, a mostarda, o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta até incorporar.
- Despeje sobre a batata reservada, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos