Receitas > Salgados > Travessa crocante

Receita de Travessa crocante


Avaliação: / Travessa crocante2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de batata palha
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de quejo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário com a batata palha e reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango com o champignon, o catchup, a mostarda, o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta até incorporar.
  • Despeje sobre a batata reservada, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso