Receita de Fígado crocante

Fígado crocante
Foto: iaroshenko/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de fígado bovino
  • Alho picado
  • Sal
  • Azeite
  • Farinha de mandioca
  • Óleo para fritar
  • Cebola em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o fígado com martelo de carne para que fique macio.
  • Tempere com alho, azeite e sal a gosto.
  • Deixe no tempero por 1 hora, aproximadamente.
  • Passe cada bife de fígado na farinha de mandioca.
  • Em uma frigideira coloque óleo e espere esquentar bem para fritar.
  • Frite um a um os bifes de fígado.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Depois de todos fritos, passe na frigideira as cebolas com azeite e jogue por cima dos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela