Receitas > Bolos > Bolo salgado de peito de peru

Bolo salgado de peito de peru


Avaliação: / Bolo salgado de peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • Peito de peru defumado em fatias, cenoura e cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o peito de peru, 2 xícaras (chá) de maionese, a cenoura, a azeitona verde e sal a gosto.
  • Reserve.
  • Em um prato de servir, faça camadas de pão de fôrma e de recheio de peito de peru, terminando em pão de fôrma.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e cubra todo o bolo com a maionese restante.
  • Decore com fatias de peito de peru, cenoura decorada, cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso