Receitas > Bolos > Bolo salgado de peito de peru

Receita de Bolo salgado de peito de peru


Avaliação: / Bolo salgado de peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • Peito de peru defumado em fatias, cenoura e cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o peito de peru, 2 xícaras (chá) de maionese, a cenoura, a azeitona verde e sal a gosto.
  • Reserve.
  • Em um prato de servir, faça camadas de pão de fôrma e de recheio de peito de peru, terminando em pão de fôrma.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e cubra todo o bolo com a maionese restante.
  • Decore com fatias de peito de peru, cenoura decorada, cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso