Receita de Travessa de creme de milho com frango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Batata palha para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, sal e noz moscada.
  • Despeje em uma panela, adicione o milho restante em grãos e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em um refratário médio, coloque metade do creme de milho e espalhe o recheio de frango.
  • Cubra com o creme de milho restante, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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