Receita de Trouxinha com creme de palmito

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 400ml de leite

Recheio

  • 5 cebolinhas verde
  • 10 discos de crepe (18cm de diâmetro)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho piacdo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • No liquidificdaor, bata os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina ou óleo.

Recheio

  • Coloque água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  • Retire do fogo, coloque as cebolinhas e retire em seguida.
  • Passe as cebolinhas em água fria e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Junte os tomates e os palmitos, acrescentando o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  • Cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o cheiro verde picado.
  • Espere amornar.
  • Coloque uma porção de recheio no centro de cada disco de massa, feche formando trouxinhas e finalize amarrando com uma tira de cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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