Receitas > Tortas salgadas > Torta fácil de milho

Receita de Torta fácil de milho


Avaliação: / Torta fácil de milho2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta, até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, cubra com o requeijão e com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de tomate cereja.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso