Receitas > Tortas salgadas > Torta fácil de milho

Receita de Torta fácil de milho


Avaliação: / Torta fácil de milho2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta, até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, cubra com o requeijão e com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de tomate cereja.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso