Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de requeijão
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta, até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, cubra com o requeijão e com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de tomate cereja.
Rendimento:8 porções