Receitas > Salgados > Tutu de feijão de forno

Receita de Tutu de feijão de forno


Avaliação: / Tutu de feijão de forno2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1/2kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2kg de feijão carioquinha
  • 1kg de cebola em rodelas
  • Farofa de mandioca pronta o quanto baste
  • Alho e sal a gosto para temperar o feijão

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão temperando com alho e sal a gosto.
  • Deixe apurar o caldo e reserve.
  • Refogue a cebola e reserve.
  • Frite separadamente a linguiça e o bacon e reserve.
  • Unte um refratário com óleo e coloque uma camada de feijão e uma de farinha de mandioca.
  • Coloque toda a cebola, a linguiça e o bacon.
  • Complete com o restante do feijão e cubra com a farinha de mandioca.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura média.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso