Receita de Tutu de feijão de forno

Ingredientes

  • 1/2kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2kg de feijão carioquinha
  • 1kg de cebola em rodelas
  • Farofa de mandioca pronta o quanto baste
  • Alho e sal a gosto para temperar o feijão

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão temperando com alho e sal a gosto.
  • Deixe apurar o caldo e reserve.
  • Refogue a cebola e reserve.
  • Frite separadamente a linguiça e o bacon e reserve.
  • Unte um refratário com óleo e coloque uma camada de feijão e uma de farinha de mandioca.
  • Coloque toda a cebola, a linguiça e o bacon.
  • Complete com o restante do feijão e cubra com a farinha de mandioca.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura média.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email