Receita de Trouxinha de taioba

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 300g de palmito fresco cortado em cubinhos
  • 150g de requeijão do norte de Minas
  • 1 frango caipira cortado pelas juntas
  • 8 folhas de taioba
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Prepare o frango da mesma forma que se prepara um frango caseiro, usando alho, cebola, colorau e caldo de frango.
  • Depois de cozido, retire a carne dos ossos e pique em cubos pequenos.
  • Doure o alho, a cebola e o palmito fresco.
  • Acrescente o frango e o caldo deixando ferver.
  • Misture o requeijão cortado em cubos pequenos e acerte o tempero.
  • O recheio deve ficar consistente.
  • Amoleça as folhas de taioba em água quente e recheie.
  • Leve as trouxinhas ao forno e sirva com um pouco do molho do frango.

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