Ingredientes
- 1 colher (chá) de alho
- 1 colher (chá) de colorau
- 300g de palmito fresco cortado em cubinhos
- 150g de requeijão do norte de Minas
- 1 frango caipira cortado pelas juntas
- 8 folhas de taioba
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o frango da mesma forma que se prepara um frango caseiro, usando alho, cebola, colorau e caldo de frango.
- Depois de cozido, retire a carne dos ossos e pique em cubos pequenos.
- Doure o alho, a cebola e o palmito fresco.
- Acrescente o frango e o caldo deixando ferver.
- Misture o requeijão cortado em cubos pequenos e acerte o tempero.
- O recheio deve ficar consistente.
- Amoleça as folhas de taioba em água quente e recheie.
- Leve as trouxinhas ao forno e sirva com um pouco do molho do frango.