Receitas > Salgados > Tutu mineiro

Receita de Tutu mineiro


Avaliação: / Tutu mineiro1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Feijão
  • Gordura de porco
  • Linguiça
  • Torresmo
  • Tempero: alho, cebola, pimenta do reino, sal, cheiro verde
  • Bacon
  • Couve
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Cozinhe bem o feijão e reserve.
  • Frite o bacon e depois a linguiça picada.
  • Escorra um pouco a gordura, mas deixando bem engordurado.
  • Refogue todos os temperos.
  • Coloque o feijão, dê uma amassada, coloque o bacon, a linguiça, o torresmo, refogue bem e coloque água.
  • Deixe ferver até engrossar o caldo.
  • Vá colocando a farinha de mandioca e mexendo, em fogo baixo, até saltar da panela (não pode ficar duro, é como um pirão), coloque em um refratário.
  • Coloque a couve cortada bem fina, refogada e temperada, em volta do tutu e decore com ovos cozidos, salsinha e linguiça.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso