Ingredientes
- Feijão
- Gordura de porco
- Linguiça
- Torresmo
- Tempero: alho, cebola, pimenta do reino, sal, cheiro verde
- Bacon
- Couve
- Farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe bem o feijão e reserve.
- Frite o bacon e depois a linguiça picada.
- Escorra um pouco a gordura, mas deixando bem engordurado.
- Refogue todos os temperos.
- Coloque o feijão, dê uma amassada, coloque o bacon, a linguiça, o torresmo, refogue bem e coloque água.
- Deixe ferver até engrossar o caldo.
- Vá colocando a farinha de mandioca e mexendo, em fogo baixo, até saltar da panela (não pode ficar duro, é como um pirão), coloque em um refratário.
- Coloque a couve cortada bem fina, refogada e temperada, em volta do tutu e decore com ovos cozidos, salsinha e linguiça.