Receita de Virada picante

Ingredientes

  • 400g de linguiça artesanal (de frango ou de porco)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho

Molho

  • 3 pimentas calabresas moídas (ou malagueta fresca)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Faça o molho: amasse a pimenta com um garfo em um recipiente apopriado.
  • Acrescente os demias ingredientes e misture.
  • Reserve.
  • Frite ou asse a linguiça e reserve.
  • Doure a cebola no óleo por aproximadamente 4 minutos, mantendo-a crocante.
  • Coloque a cebola sobre a linguiça e cubra com o molho.
  • Sirva com pão francês.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email