Ingredientes
- 400g de linguiça artesanal (de frango ou de porco)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de cebola roxa cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho
Molho
- 3 pimentas calabresas moídas (ou malagueta fresca)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o molho: amasse a pimenta com um garfo em um recipiente apopriado.
- Acrescente os demias ingredientes e misture.
- Reserve.
- Frite ou asse a linguiça e reserve.
- Doure a cebola no óleo por aproximadamente 4 minutos, mantendo-a crocante.
- Coloque a cebola sobre a linguiça e cubra com o molho.
- Sirva com pão francês.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil