Receitas > Carnes > Picanha

Receita de Picanha


Avaliação: / Picanha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 peça de picanha pantaneira
  • Mussarela de búfala quanto baste
  • Sal fino a gosto
  • Papel alumínio o suficiênte

Molho

  • Pimentão verde e amarelo a gosto cortado em cubinhos
  • Tomate picado quanto baste
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Corte a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  • Corte o miolo da peça de picanha, fazendo um buraco no meio.
  • Em seguida recheie a carne com os pedaços do queijo e o molho.
  • Embrulhe a peça no papel alumínio, e leve ao forno por 3 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso