Receitas > Carnes > Picanha

Avaliação: / Picanha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 peça de picanha pantaneira
  • Mussarela de búfala quanto baste
  • Sal fino a gosto
  • Papel alumínio o suficiênte

Molho

  • Pimentão verde e amarelo a gosto cortado em cubinhos
  • Tomate picado quanto baste
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Corte a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  • Corte o miolo da peça de picanha, fazendo um buraco no meio.
  • Em seguida recheie a carne com os pedaços do queijo e o molho.
  • Embrulhe a peça no papel alumínio, e leve ao forno por 3 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso