Receita de Wan tan frito recheado com frango

Ingredientes

  • 24 folhas de massa wan tan de 9x9cm (comprada pronta)
  • 2 filés de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (café) de estragão seco
  • Anis em pó
  • Cominho em pó
  • Coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 clara
  • Azeite de oliva
  • Óleo de amendoim (ou girassol)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho e a cebola.
  • Pique fininho os primeiros e corte em cubos pequenos a segunda e transfira-os para uma tigela, onde foram emulsionados o leite de coco e o molho de soja.
  • Acrescente o estragão, uma pitada de anis, coentro e cominho.
  • Tempere com sal e misture bem.
  • Mergulhe os filés de frango na tigela e deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
  • Escorra a carne e reserve o líquido da marinada.
  • Coloque o frango numa assadeira, levemente untada com azeite.
  • Leve ao forno a 200C por 15 minutos, virando a carne na metade do cozimento e espalhando sobre ela a marinada reservada.
  • Mergulhe as folhas de wan tan numa vasilha com água morna e deixe-as de molho por 10 minutos.
  • Escorra as folhas de massa e estenda-as sobre a mesa de trabalho.
  • Retire o frango do forno, deixe que amorne e corte-o em pedaços pequenos, distribuindo-os no centri de metade das folhas.
  • Cubra cada uma com outros quadrados de massa, pincelando as bordas com a clara, batida, e pressione com os dedos ao redor do recheio.
  • Esquente bastante óleo na frigideira os wan tan de ambos os lados, até estarem dourados.
  • À medida que ficarem prontos, retire-os com a escumadeira, escorra-os sobre papel absorvente e empilhe 3 em cada prato.
  • Sirva-os bem quentes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média

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