Receita de Won tong (pastel chinês)

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
  • 4 ramos de cebolinha verde picadinha
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal.
  • Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
  • Corte em quadrados de 5cm de largura.
  • Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
  • Coloque 1 colher (chá) no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
  • Escorra bem e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email