Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
- 4 ramos de cebolinha verde picadinha
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal.
- Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
- Corte em quadrados de 5cm de largura.
- Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
- Coloque 1 colher (chá) no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
- Escorra bem e sirva em seguida.