Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 30g de açúcar
- 20g de sal
- 4 ovos
- 200ml de suco de espinafre
- 200ml de leite
- 10g de fermento em pó
Recheio
- 300g de brócolis cozido
- 300g de peito de peru
- 300g de mussarela
- 300g de catupiry
- 100g de azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sove bem todos os ingredientes da massa, dando ponto com o leite.
- Corte a massa em pedaços de 80g e deixe descansar por 50 minutos.
- Abra a massa com um rolo de massa bem fina e leve para assar em forno quente por 5 minutos.
- Deixe esfriar e coloque o recheio, enrole em cima de um papel manteiga.
Recheio
- Passe o catupiry na massa e coloque o restante.
- Enrole bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções