Receita de Wrap de espinafre

Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 30g de açúcar
  • 20g de sal
  • 4 ovos
  • 200ml de suco de espinafre
  • 200ml de leite
  • 10g de fermento em pó

Recheio

  • 300g de brócolis cozido
  • 300g de peito de peru
  • 300g de mussarela
  • 300g de catupiry
  • 100g de azeitonas

Modo de preparo

  • Sove bem todos os ingredientes da massa, dando ponto com o leite.
  • Corte a massa em pedaços de 80g e deixe descansar por 50 minutos.
  • Abra a massa com um rolo de massa bem fina e leve para assar em forno quente por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e coloque o recheio, enrole em cima de um papel manteiga.

Recheio

  • Passe o catupiry na massa e coloque o restante.
  • Enrole bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email