Receita de Wrap califórnia

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 disco de pão folha (33 g)
  • 1 colher (sopa) de maionese Salada light canola (17 g)
  • 2 fatias de salmão defumado (40 g)
  • Manga descascada cortada em tiras (15 g)
  • Abacate cortado em tiras (20 g)
  • Tirinhas de erva-doce (5 g)
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhinhas de dill ou de erva-doce

Modo de preparo

  • Pré asse o pão folha e espalhe por cima a maionese Salada light canola.
  • Em seguida coloque as fatias de salmão, a manga, o abacate e sobre ele a erva-doce temperada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email