Ingredientes
- 1 disco de pão folha (33 g)
- 1 colher (sopa) de maionese Salada light canola (17 g)
- 2 fatias de salmão defumado (40 g)
- Manga descascada cortada em tiras (15 g)
- Abacate cortado em tiras (20 g)
- Tirinhas de erva-doce (5 g)
- Suco de limão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhinhas de dill ou de erva-doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré asse o pão folha e espalhe por cima a maionese Salada light canola.
- Em seguida coloque as fatias de salmão, a manga, o abacate e sobre ele a erva-doce temperada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos