Receitas > Aves > Chester califórnia

Receita de Chester califórnia


Avaliação: / Chester califórnia2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 chester com 5kg aproximadamente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Frutas em calda para decorar (figo, abacaxi, pêssego) (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, sal, pimenta e tempere o chester.
  • Leve à geladeira e deixe descansar por 12 horas.
  • Retire, coloque em uma forma e espalhe a manteiga por todo o chester.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa, decore com frutas em calda e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso