Receita de Chester califórnia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 chester com 5kg aproximadamente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Frutas em calda para decorar (figo, abacaxi, pêssego) (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, sal, pimenta e tempere o chester.
  • Leve à geladeira e deixe descansar por 12 horas.
  • Retire, coloque em uma forma e espalhe a manteiga por todo o chester.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa, decore com frutas em calda e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos