Receita de Wrap de legumes

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortado em cubos
  • 1 berinjela cortado em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 4 massas para wrap integral

Modo de preparo

  • Doure a cebola, o alho no azeite.
  • Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.
  • Adicione o sal e a salsa e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
  • Retire o fogo e reserve.
  • Espalhe o cream cheese sobre a massa e distribua o recheio.
  • Enrole o wrap, coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno para aquecer.
  • Retire do forno, corte ao meio e sirva.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 168 por porção

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