Ingredientes
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates sem sementes cortado em cubos
- 1 abobrinha cortado em cubos
- 1 berinjela cortado em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de cream cheese light
- 4 massas para wrap integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola, o alho no azeite.
- Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.
- Adicione o sal e a salsa e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
- Retire o fogo e reserve.
- Espalhe o cream cheese sobre a massa e distribua o recheio.
- Enrole o wrap, coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno para aquecer.
- Retire do forno, corte ao meio e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 168 por porção