Receita de Pão de abóbora com queijo

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
  • 1 ovo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata o fermento, o leite, o adoçante e o sal no liquidificador.
  • Sem parar de bater, junte o leite de coco e a abóbora.
  • Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e macia.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em porções e modele os pães, recheando-os com o queijo.
  • Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Pincele o ovo e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 128 por porção

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