Receitas > Pães e Lanches > Pão de abóbora com queijo

Receita de Pão de abóbora com queijo


Avaliação: / Pão de abóbora com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Bata o fermento, o leite, o adoçante e o sal no liquidificador.
  • Sem parar de bater, junte o leite de coco e a abóbora.
  • Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e macia.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em porções e modele os pães, recheando-os com o queijo.
  • Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Pincele o ovo e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 128 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso