Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco light
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o fermento, o leite, o adoçante e o sal no liquidificador.
- Sem parar de bater, junte o leite de coco e a abóbora.
- Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e macia.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em porções e modele os pães, recheando-os com o queijo.
- Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pincele o ovo e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 128 por porção