Receitas > Bolos > Bolo integral branco

Bolo integral branco


Avaliação: / Bolo integral branco1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Adoçante a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo normal
  • 2 colheres (sopa) de margarina Light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma bacia, misture todos os ingredientes, menos o fermento, e bata com a batedeira até ficar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e mexa, com uma colher, com movimentos de baixo para cima.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, e leve para assar por 40 minutos em forno a 180º.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso