Receitas > Bolos > Bolo integral branco

Receita de Bolo integral branco


Avaliação: / Bolo integral branco1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Adoçante a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo normal
  • 2 colheres (sopa) de margarina Light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma bacia, misture todos os ingredientes, menos o fermento, e bata com a batedeira até ficar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e mexa, com uma colher, com movimentos de baixo para cima.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, e leve para assar por 40 minutos em forno a 180º.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso