Receita de Yakissoba de filé

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 300 g de filé mignon cortado em iscas
  • 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
  • 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
  • 4 folhas de repolho, em quadrados
  • 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
  • Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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