Receitas > Carnes > Yarkote (guisado tradicional)

Receita de Yarkote (guisado tradicional)


Avaliação: / Yarkote (guisado tradicional)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1 kg de batatas
  • 2 copos de caldo de carne
  • 1 kg de carne
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços e doure-a um pouco.
  • Tire a carne da panela e coloque a cebola para fritar até ficar bem dourada.
  • Misture a carne com a cebola, acrescente o caldo, o sal e uma pitada de pimenta.
  • Deixe no fogo meia hora.
  • Acrescente as batatas cortadas em fatias e deixe o guisado mais ½ hora no fogo lento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso