Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de beterraba 2

Receita de Sopa de beterraba 2


Avaliação: / Sopa de beterraba 21 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de beterrabas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola média cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Iogurte natural

Modo de preparo

  • Numa panela, misture as beterrabas, o caldo de carne e a cebola.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o suco de limão e o açúcar, passe pelo liquidificador e bata bem.
  • Sirva em taças individuais, ou em uma sopeira colocando um pouco de iogurte natural em cada porção.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso