Receita de Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 400 g de carne moída (patinho bem magro)
  • 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias.
  • Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento.
  • Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
  • Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha.
  • Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho.
  • Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado.
  • Salpique o queijo ralado e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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