Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- 400 g de carne moída (patinho bem magro)
- 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
- 1/2 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias.
- Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento.
- Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
- Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha.
- Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho.
- Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado.
- Salpique o queijo ralado e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos