Receita de Caldo de frango com mandioca

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Reserve a agua de cozimento do frango.
  • Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
  • Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
  • Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
  • Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
  • Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Dica: Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email