Receita de Caldinho de mandioquinha com bacon

Foto: Bar Oh Freguês
Foto: Bar Oh Freguês

Ingredientes

  • 500g mandioquinha
  • 1 dente de alho
  • 50g de bacon
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ½ xicara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque e corte a mandioquinha, em seguida coloque em uma caçarola, cubra com água e leve para cozinhar.
  • Assim que estiverem macias bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  • Pique o bacon e o alho.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, frite o bacon até que fique dourado, em seguida acrescente o alho picado e deixe refogando até soltar seu aroma.
  • Misture o bacon e o alho ao creme de mandioquinha, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email