Receita de Caldo de milho verde com frango

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 litro de água (mais ou menos)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de peito de frango
  • 1 cabeça de cebola
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve.
  • Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água.
  • Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  • Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais.
  • Se a consistência estiver firme, acrescente mais água.
  • Acerte o sal e acrescente a salsinha picada.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email