Ingredientes
- 1 kg de milho verde em lata
- 50 g de bacon em cubos
- 2 cebolas grandes picadas
- 6 dentes de alho picado
- 2 pimenta de cheiro picada
- 2 litros de caldo de frango (2 litros de água quente + 6 tabletes de caldo de frango Maggi)
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- 50g de caldo de galinha Maggi NatuSabor Alho e Cebola
- 200 g de queijo de coalho em pequenos cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com azeite, cebola, o alho e deixe refogar bem, acrescente o milho e refogue mais um pouco.
- Em seguida acrescente a pimenta de cheiro, a mostarda, o leite de coco, o curry, tempere com Maggi NatuSabor Alho e Cebola e adicione o caldo de frango.
- Deixe cozinhar por 20 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Em seguida passe por uma peneira fina para retira as palhas do milho.
- Leve ao fogo para ferver e verifique o Maggi NatuSabor Alho e Cebola, finalize com o creme de leite e bata com o batedor de arame.
- Sirva em xícaras e finalize com o queijo de coalho em pequenos cubos.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 2 horas