Receita de Caldinho da maria

Ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 2 paio
  • 300g de carne de charque
  • 300g de bacon
  • 12 dentes de alho picado
  • 3 cebolas grande picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 4 folhas de louro
  • 50g de cominho
  • 50g de caldo de carne Maggi NatuSabor Alho e Cebola
  • 80 ml de manteiga de garrafa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o feijão e lave em água corrente.
  • Em uma panela grande junte o feijão com água e leve ao fogo.
  • Corte a carne de charque em pedaços e escalde para retirar o sal, junte a carne com o feijão e deixe cozinhar, acrescente o bacon, paio e as folhas de louro e deixe cozinhar até o feijão e as carnes ficarem cozidas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com pouco de manteiga de garrafa, junte a cebola, o alho e deixe refogue bem, acrescente o coentro picado, a cebolinha picada, o cominho e por ultimo tempere com Maggi NatuSabor Alho e Cebola, deixe refogar mais um pouco, acrescente esse refogado no feijão já cozido e deixe mais um pouco para pegar sabor.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador, em seguida passe por uma peneira fina para retirar as palhas do feijão.
  • Leve ao fogo para ferver e verifique o tempero.
  • Sirva em xícaras e finalize com a charque desfiada.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 4 horas

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