Ingredientes
- 1 kg de massa de mandioca (esfarelada)
- 1 coco fresco ralado
- 100 ml de leite de coco
- 6 pimentas de cheiro picadas
- 200 ml de manteiga de garrafa
- 2 colheres (sobremesa) de caldo de galinha Maggi NatuSabor Alho e Cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a massa de mandioca, o coco e o leite de coco.
- Use uma colher de Maggi NatuSabor Alho e Cebola na mistura, mexa bem.
- Ponha essa mistura em uma cuscuzeira com água e deixe por 15 minutos e reserve.
- Em uma panela, refogue a pimenta de cheiro na manteiga de garrafa e a outra colher de Maggi NatuSabor Alho e Cebola, em seguida acrescente o cuscuz de massa ainda quente e misture bem.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos