Receita de Cuscuz de massa de mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de massa de mandioca (esfarelada)
  • 1 coco fresco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • 6 pimentas de cheiro picadas
  • 200 ml de manteiga de garrafa
  • 2 colheres (sobremesa) de caldo de galinha Maggi NatuSabor Alho e Cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a massa de mandioca, o coco e o leite de coco.
  • Use uma colher de Maggi NatuSabor Alho e Cebola na mistura, mexa bem.
  • Ponha essa mistura em uma cuscuzeira com água e deixe por 15 minutos e reserve.
  • Em uma panela, refogue a pimenta de cheiro na manteiga de garrafa e a outra colher de Maggi NatuSabor Alho e Cebola, em seguida acrescente o cuscuz de massa ainda quente e misture bem.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos